x
ФОТОСЕССИИ В ЦВЕТАХ

Выездные фотосессии всегда особенно привлекательные, ведь те локации, что создаёт сама природа вне конкуренции. Цветы, особенно, в сочетании с красивой моделью, что может быть лучше?! Красота помноженная на два

Leave a reply
    x
    Ромашковое поле

    Огромное море цветов… у нас это ромашковое роле. Самый простой, но любимый русский цветок. Он как маленькое солнышко-символ лета.

    Фотопроект «Ромашковое поле» не только для девушек, но и для маленький детей, а так же прекрасно подойдет для съемки мамы с ребенком
    Фотостудия: Маска Томск
    Фотограф: Наталья Семернева

    Leave a reply
      x
      фотосессии с совой

      Работа с птицами давольно интересный опыт. Они могут создать целую магическую историю, как иллюстрацию редкой книги  Рита — наша маленькая модель совсем не боялась совы  и этот контакт дал свои плоды, яркие снимки, в которых читается история маленькой фантазерки и волшебницы.
      Фотограф: Наталья Семернева
      Фотостудия: Маска Томск

      Leave a reply
        x
        Пасхальные фотосессии

        Пасха - Светлый праздник, который любят все, взрослые и дети  яркие краски пасхальных яиц, сдобные пасхи и куличи… приход весны и возрождение жизни. Посмотрите, какой интерьер мы создали для ваших кадров.
        Пасхальный интерьер в Фотостудии Маска будет действовать до 08.04.2018 г. Стоимость локации вместе с цыплятами 1200 час
        Фотограф: Наталья Семернева

        Leave a reply
          x
          Фотосессии в ванной

          Красота женского тела — это великая тайна природы. Показать Ее можно с помощью света , воды и ночной мглы. Если ты хочешь раскрыть свою сексуальность , показать чувственность во всех проявлениях и при этом не перейти грань, эта фотосессия для тебя . Стоимость участия в фотопроекте: 30 минут 3000 рублей (в обработке отдам 20-25 фотографий)
          С макияжем стоимость участия 4000 рублей

          Leave a reply
            x
            Школьные фотосессии

            Фотостудия Маска Томск и фотограф: фотограф Наталья Семернева приглашает на фотопроект «Хочу в школу»

            Лучшие годы человека проходят в школе за партой. Ваш ребенок растет и меняется и в старших классах он совершенно не похож на себя. Как фотограф, и как мама я советую снимать ребенка каждый год по случаю перехода в следующий класс. Пусть у вашего ребенка останутся профессиональные фотографии.
            Записаться на фотопроект можно на 31 августа и 1 сентября. Фотосессия не займет много времени и неутомит вашего ребенка.
            Стоимость фотопроекта 1500 рублей, количество фотографий от 10 до15 в электронном виде и одна фотография формата А-4 в напечатанном виде.
            Фотографии с данного фотопроекта будут готовы в течении трех дней

            Leave a reply
              x
              Фотосессии на пилоне

              Если вы  занимаетесь pole dance  приходите в Фотостудию Маска.  Специально для вас мы установим пилон на любой  цвет студийного  фона.

               

              Leave a reply
                x
                Отпуск на море

                29 июля с 11 до 13 часов состоится летний фотопроект «Отпуск на море» фотосессия длится 20- 30 минут. В обработке отдаю 20 фотографий. Стоимость фотопроекта 2000 руб. Записываемся на субботу, в случае заказа фотосессии не в день фотопроекта стоимость фотосессии возрастет до 2500 руб. Фотостудия Маска Томск

                Leave a reply
                  x
                  Фотопроект «Деревенские будни с ягненком»

                  Продолжение моего фотопроекта «Деревнские будни с ягнятами». Фотопроект проводится непосредственно на территории Томской деревни. Вы и ваш ребенок соприкоснется с деревнским бытом, где вы сможете не только пообщаться с животными и получить на память великолепные снимки, но и купить домашнее молочко, сметанку творог и конечно же отдохнуть от городской суеты.
                  По желаниию, можно провести съемку с цыплятами
                  Фотограф: Наталья Семернева

                  Фотопроет не сдается в аренду другим фотографам

                  Leave a reply